Ленинград и я

Любимый город Ленинград!

Я с юных дней с ним связи рад!

В ту пору было мне пятнадцать!

А Гергиеву было двадцать.


Башмет и Гергиев в общаге

Со мною. Верные присяге

Решили дружною гурьбой

Жить музыкальною судьбой.


Здесь белыми ночами юн

Был я, и злой колдун

Пытался, гад, меня сгубить,

Но Ангел не давал убить,


МузЫкой свет мой охранял,

Святой талант мой не ронял!

(продолжение следует)


Рецензии