День рождения

Вот и наступил мой день рождения... И пускай ночь, и за окном темно, и полная луна подмигивает жёлтым бочком, который так и хочется надкусить... Желания и мечты переплелись, проникли друг в друга, окрасились и засветились ещё ярче, ещё притягательнее... Тишина окутала своим беззвучием. Услышь меня, Вселенная, дай МИРА!!!


Рецензии
МИРУ -- МИР🕊️🕊️🕊️🫂

Лариса Демиденко 3   27.01.2024 16:40     Заявить о нарушении