Все секунды сей час необычные

Все секунды сей час необычные
Всех друзей и меня в первый раз
Поведут - как особые личности
По дороге пешком в первый класс

Вся деревня моя вокруг озера
Солнце смотрит на нашу избу
Утро крышу чу-чуть приморозило
А потом распрямило губу

Улыбаются мама и бабушка
Улыбаемся солнце и я
И котенок играется рядышком
По деревне шагает семья

Вот и школа! народу -не меряно
Больше нас и естественно – мам
Нам внимание больше! Проверено!
Ровный шум и вот здесь и вон там

Наставление деда получено
В первый раз завели в первый класс
Имя с отчеством даже озвучено
Нашу  «умность»  изучат сейчас

Я молчу .Говорливость убавлена..
Было сказано - слушай молчком!
Я расчёсан ,рубашка заправлена
Только уши сегодня «торчком»..
01.09.2023


Рецензии