Воздушные замки
а вместо пледа – женская рука.
Там счастья не отложат, брат, на завтра,
я сутками смотрю на облака.
А мне б туда… На берег океана,
смотреть закат, что предварит зарю.
Хочу тобою быть извечно пьяным,
при звездах признаваться, что – люблю.
Вдвоем прибоя слушать серенады,
сжимать ладонь и подносить к устам.
твои глаза пусть будут мне в награду,
моя любовь к тебе одной чиста.
2020
сб=2020
Свидетельство о публикации №123090107900