О Черубине
А она была томной,
И, что - то собою несла,
В смешках и касаньях,
Понятно, что сколько собою
Она увлекла,
Кто - то всмеялся,
А кто - то зачем - то взрослел;
А она оставляла себе широкий,
Открытый взгляд...
Серых? Глаз
А я думал, летал, флайерил,
То скользил,
Но изобретать продолжал...
Свидетельство о публикации №123090107847