Крутое пожелание

Я желаю нам, друзья, остановиться на мгновенье,
Читать, смеяться, песни петь, шутить - ведь всё это БЕСЦЕННО!..
Быть может Бог нам допустил стать на мгновенье ЧЕЛОВЕЧНЕЙ,
И может надо нам пройти всё это по дороге в ВЕЧНОСТЬ...
Быть может надо нам ЗАБЫТЬ лукавство, разочарованье
Познать все тайны бытия, взглянуть в загадки мирозданья...
Быть может надо нам ЛЮБОВЬ достать из дальних далей сердца,
Звонить друг другу, и давать понять, что не одни, что ВМЕСТЕ!
И пусть вокруг бушует страх и паника умы сметает,
Но я желаю нам, друзья: быть вместе, ведь наш Бог ВСЁ ЗНАЕТ,
Все видит Он, Его контроль над всем, а значит и над нами.
Пусть в сердце нам Эммануил напоминает: Наш Бог с нами!


Рецензии