Дым Отечества

       Дым Отечества.

Впиваются в тело земли,
великой и русской земли
снаряды и бомбы...внемлИ,
народ! по врагам русским: «пли!».

Не верят враги, что ты есть:
терзают Отечество век.
Для них же тревожная  весть:
«ещё  русский жив человек».

Отвергнув Сакральную власть
в своей христианской стране,
в безбожной-ты, словно напасть,
погрязла она во вранье.


Лукавый ей смог развязать
подлейшую в мире войну:
так Бог попустил наказать
Великую русских страну.

Да! Бог попустил наказать
Великую русских страну,
но Он и помог ей восстать,
изгнать, наконец, сатану.

Донбасс и Луганск, с ними – Крым,
и вот Запорожье , Херсон
узрели Отечества дым.
Домой! Это явь, а не сон.

Столица родная Москва
их с радостью встретит, любя,
а недругов бьёт их с носка
нещадно подряд всех рубя.
 







 


Рецензии