великая сила рождается болью
которую ты перерос, перенёс,
ничто не сыграет значимой роли
в дальнейшем, даже внезапные слёзы
уже не проступят ни солью, ни влагой
и втайне от всех ты не станешь рыдать;
железная воля, может, и благо,
но непомерного стоит труда
Свидетельство о публикации №123090107698