Котятки

На окошечке сидят
Глазками меня сверлят
Усики торчащие,
Как иглы настоящие.
Кто это, ребятки?
Да! Это котятки!
Ушки как у рыси,
Лапочки-пушистики,
Хвостики стоят торчком,
Когда играют с маячком.
Молочко лакают,
Хозяйку умиляют)))

***

Жара всем в тяяягость...
Шкуру хоть снимай...
Нашли тенек мы -
Настоящий рай:
К прохладе пола
Нежно мы прильнули.
Как классно от жары
Мы отдохнули ;)))...


Рецензии