Послание первоклашек в пандемию

Школа, школа, мы скучаем!
Мы ж с друзьями не играем!

Там, в компьютерном окошке
Кто-то хлопает в ладошки!

Мы учителя не видим,
Забываем: как он выглядит.

Зато уже мы знаем
Скайп, ВК. И не скучаем.

Правда, хочется гулять.
Школа, выходи играть!


Рецензии