её Величество... Осенняя пора...

закончившись... ушло на отдых Лето... без опозданья Осень тут как тут...
горит закат... малинового цвета... Сентябрь покажет Осени маршрут.

её Величество... Осенняя пора ... волнует... душу... это время года...
и сказочное убранство двора... ах что творит волшебница природа!

у листьев леса... цвет... не передать... багрянец... охра... золотом отливы...
и сердце радует такая благодать... и в музыке осенние мотивы...

то птицы в небе прокричат прощаясь... в угаре ветер листьями шуршит...
прорвётся тучка в небе напрягаясь... и дождь в окно тихонько постучит.

а солнце улыбнётся возвращаясь... и в луже непременно отразится...
взял старт... Сентябрь... с округою общаясь... и вновь помчалось время... точно
птица...


Рецензии