Услышьте школьников!

Ох уж нам, коронавирус
этот! Школы все закрыл!
По домам сидим и слушаем
Эфир, урок зубрим!

Ни побегать, ни попрыгать,
С другом в игры не сыграть,
Ни по улице побегать,
Воздухом ни подышать!

Уж и в гаджет наигрались,
и кино не по душе,
Всё уроки да уроки!
Просто сил прям нет уже...

Школа, где ж ты, дорогая,
Коридоры, что шумят
беготней на переменках
наших доблестных ребят,

Где девчонки в переменку
дружно коржики жуют,
А мальчишки на скамейке
пролагают гейм-маршрут.

Школа, очень не хватает
нам ЖИВЫХ учителей!
Не в окошечке по скайпу,
не ВКонтакте, не в вотсаппе,
не записанных домашек
с непонятностью своей!!!

Дайте нам живых, горящих,
говорящих и журящих,
самых-самых настоящих,
радующихся, кричащих,

пусть ворчащих, но учащих
нас всему, и свет дающих,
мудростей источник бьющий
- РОДНЕНЬКИХ УЧИТЕЛЕЙ!!!


Рецензии