Чувство
рвётся на части ,
Чувство пылает, не затухает,
вспышками страсти.
Звёздная россыпь летнею ночью,
видом чарует,
Чувство не спит и сверхурочно
сердце волнует.
Солнечным днём до горизонта
синь расплескалась,
Чувство с любовью неповторённой
так и осталось...
Свидетельство о публикации №123090107525