Зачем считаешь снова годы
ведь то в действительности лишнее
с любовью к жизни, да и к моде
с страницами приятней книжными,
что рпскупаемость вновь краше
и в новь, что будет снова наше
с нолями в общем-то не мало
и снова краше всех удало
медали за страну Россия
легко, непринуждённо и красиво,
чтоб отличаться средь массива
снова приятней, не лениво
без убийств наверняка,
с рукой почаще ни слегка,
чтоб выносили двойки, тройки
и снова красочно и ловко
снизу вверх с низу верх
рука нога, нога рука
хоть двойку проще нанести,
если вдруг может то дойти
ни с сильным злом во взгляде чёрном
с чего и бил для жизни годным
ни без мокрого пути,
чтобы великий грех пройти
впервые за историю России
жаль мне убийство, не красиво,
ведь я молил реально всех,
что не считали жизнь всем грех
в жизни вечной, человечной
и приятно безупречной
вновь с пониманием рекорды
когда опять стодневка роды
по двое минимум от каждой,
кто потекла приятно влажной
даже от строчки с лучшим словом
с современным миром новым,
что мне приятен, благодарен
и верю многим не бездарен,
ведь признан в годе мировым,
как стал и в странах всем любим?!
Свидетельство о публикации №123090107502