Как хорошо погладить волка

Как хорошо
Погладить волка
И покататься
На коне,

И посмотреть
В глаза котенку,
Что прижимается
Ко мне.

Их жизнь -
Правдивое служение,
Не может быть
Сомнений тут-

Они вовек
Вам не изменят
И никогда
Не предадут!


Рецензии