Взял себе я в одиночку
в благодарность от бабули,
возможно даже и за строчку
а может за вопрос Андрюли
с словами это благодарность,
чтоб хорошо поесть в день знаний
и написать в свет ни бездарность
открыто многим для вниманий
а стихи вновь краше всех
с новью лучшей интересной
хоть и порою многих смех
от строчки снова лучшей честно
про любовь к рекорду мира
с мыслью взлететь повыше всех
и стать действительно кумиром
не зная глупых мыслей, грех
когда простили нас Святые
с молением искренне на свет
про годы жизни в новь земные,
что снова лучший бренд
с рассказом жизни откровенно
когда опять не обалденно
жить всем Героем без бабла,
будто всё ложь и бла-бла-бла,
чтобы скрыть мужчину лучшего
приятно нужного, послушного
готового на трюк всегда,
чтоб исполнилась мечта
во всём мире и у каждой
от мирового родить важной,
хоть и порой немного страшно
когда кино всем в свет прекрасно
на стихах, что краше многих
в минутах в общем-то недолгих
с достижением краше всех,
что действительно, мож смех
или же роли с умножением
до миллиарда в один год,
что стало нам с детьми везением
с вторым крушением в перелёт,
где спас действительно весь борт
с сомнением жизни мож с везёт
ведь каскадерский трюк потом
писанулся в день ни сном
оплатить предотвращения
ведь для многих то везения,
а мне частенько в новь сомнения,
что может месть за смерть, есть мнения
ведь была бомба в самолёте
что взорвалась потом реально
ни без моей в момент заботы
с стихами в свете гениально
для сотни милых лучший том,
что сочинил тогда ни сном
за стодневку лучше всех
с порывом трудным, то ни смех
ни без подручных средств стержней
Крещёным Виктор, я Андрей
и им хочу в новь в свете жить,
чтоб всех собой всегда любить...
Свидетельство о публикации №123090107498