Непростой продюсер

Продюсер закрыл меня в комнате,
С золотыми и ледяными обоями,
С суперменами и киногероями,
Меня в одном шелковом халате.
Я не герой, я не знала о чем с ними говорить:
О политике - смешно, о деньгах - глупо,
О погоде - примитивно. Ни о чем тупо?!
Попросила их меня сверхспособностям научить.
Наизусть выучила сценарии Тарантино,
Висела вниз головой на глянцевой стене,
Супер женщины костюм сшили мне,
Улыбаться научилась по-голливудски фальшиво.
Сексом заниматься не стали, вдруг понравится,
А нам землю спасать от толстокожих.
Сидим грустные, уставшие, обманутые рожи,
Продюсер хохотом за дверью заливается.
Открыл нам через каких-то десять лет,
От скуки мы стали писать картины, чувственные стихи,
В комнате выросли шедевры, мы и цветы,
А продюсер правильно сделал - дальновидный человек...


Рецензии