Всё, что есть кроме

Ничто не поможет,
Нет смысла
Ни соглашаться, ни спорить,
Нет смысла общаться,
В словах всё - пустое,
Закончат, начавшись.
Никто и ничто не заменит тебя,
И ни слово, ни оттиск, ни то, что есть кроме
Молчания, и до скончания дня
Я буду болеть, а не грезить, тобою,
И будет меня пустота исцелять,
И всё, чего нет, то меня не расстроит,
Жестокости чтоб не позволить сломать
Мой мир и гармонию,
Всё, что есть кроме
Любви, не способно достичь и понять,
И вновь я останусь лишь только собою,
И большего можно ль себе пожелать…


Рецензии