молитва ред

МОЛИТВА ред.
===================
Бог мой,-
-молюсь тебе,
Молю тебя,...единственный!
Единый,-
-свят, свят, свят,...
...
Не надо мне,-
-ни благ, ни рая,
Денег,...или,-
-"всепрощения",...
...
Всего такого, да!...
...
Такой, "обычной мзды",...я,-
-не прошу,...
...
Не надо мне,-
-"дерьма такого",
енностей,...что с точки зрения,-
-любого обывателя,
Есть,-
-высшее желание,...и цель,...и благо,...
...
Глупо,...и,-
-не стоит, поводом "таким пустяшным",
Банки, и,-
-"инвесторов", на небесах,...
...
В округе нашей,...тож,...
...
Всех,-
-уважаемых людей,...
...
Тревожить,
Беспокоить,...нет,-
-не надо,
Я,...прошу лишь,-
-одного,
О, Бог Великий"!
О, Господь,-
-держатель судеб!...
...
"Вседержитель", и творец,-
-вселенной всей,...
...
Всего, что есть,-
-прекрасного на свете,
И,-
-"иного",...
...
Гадкого, отвратного, и,-
-пошлого,...
...
Я,-
-одного прошу,
Я,-
-слёзно умоляю,
Просто,-
-выслушай меня,...
...
И я, тогда,-
-сам,...стану Бог,...
...
Один из многих,
Или, даже,...тот,-
-"Единственный",
И,-
-не чета тебе,...
...
Всё потому что,-
-слабый был,
А стал,...силён,...
...
Силён, как вся,-
-вселенная,
Как всё,-
-"вселенское добро",...
...
Добрее всех,...
...
И вознесусь,...на небеса,
Пото моттуда,-
-свет пролью на души,...грешные,
даруя страждущим,
что,-
-отмолятся мне,...блага,...
...
блага, и рай,...небесный,-
-"подарую",
И,-
-не избранным,
Не обособленным, в своём мирке,...
...
Не, основавшим,...государство,-
-из хапуг,
"Воров-обманщиков",...чиновников,
А тоже,-
-всем!...
...
Любым,
Каким бы ни были, измазаны,...грехом,...
...
Всем подарю,-
-прощение,
И,...отпущение,
Любых, обязанностей,...и,-
-долгов,...
...
Каких бы, тяжких слов,-
-не стоили они,...
...
Прошу, лишь,-
-выслушай,...меня,
О, Господи!
И пусть она,
И пусть,-
-весь Божий мир,
Всё человечество,
И даже,-
-"низкое",...зверьё,...
...
Цветы, букашки,...черви даже,...
...
"Камни-горы",
Реки...и моря,
Любое,-
-Божие творенье,
Обстоятельство любое,...
...
Все услышат,
Все,-
-поймут,...
...
Как,-
-связан я,
Как,-
-околдован ею,...
...
Как я?...
...
Что я,-
-есть, на самом деле,
Как, готов!...
...
Готов,-
-на всё,...ради неё,...
...
С ума схожу,-
-от чувства этого,
Но,-
-знайте люди!
Знайте все!
Что я,-
-одну её,
Одну, и лишь,-
-неповторимую её,...
...
Люблю!...
...
И буду,-
-вечно так,
Молиться Богу,
Только, для того,-
-что б знала!...
...
Слышишь?
"Ведьма несравненная" моя,
Как, я тебя,...люблю!...
...
Да,-
-"это",...так,...
...
И грешный, и святой,-
-себе,...и миру,
Всем,..
...
Тебе же,-
-сумашедший,
Одержимый,-
-призрачным, несбыточным,...желанием,...
...
И,...мечтами,...
...
Вот,-
-"чудак-чудило",...и,-
-дур(муд)ак,...
...
Раб,-
-призрачным своим,...
...
Мечтам...
====================


Рецензии