Уходило лето

Сегодня лето прощалось с нами...
Жарой дневною, грозой ночною
Салютовало мощно и величаво.
Будто писало: такое лето неповторимо...
На утро свежесть щедро дарило
И говорило: люблю вас люди,
Приду к вам снова, вслед за весною.
И будет лето. Другое лето.
Ничем не хуже, а даже лучше.
Ведь мы с годами всё больше ценим,
И даже то, что, вроде, и не хотели...
В ответ ему мы пели нежно:
До свиданье, лето, до новой встречи...


Рецензии