Та, кто ищет дороги

А ты меня помнишь
размененным
на пачки парковок и столб?
И всё ещё мажешь,
как Ленина,
и ставишь на память укол?
Не веришь дорогам отравленным,
дыханию труб и людей?
Шагай по порогам
оставленным
ушедшим от целей и дней.

За облаками и УАЗами
тебя ожидает любовь -
не смазанная, не отвязанная,
такая простая любовь.

Где совесть потеряна без вести,
она подбирает слова.
Для старта в наивные бренности,
для финиша в гибельный вал.


Рецензии