Стихи непутёвые... примешь?

Играю в карты - не на деньги!
От одиночества - выигрываю я!
А компьютер - не против - 260 игра!
Время, трачу, на чёрт знает что!

Весёлый час ко мне прильнул!
И скорости у нас большие!
А где ты любимый - притих?
Как премия, всё для тебя - стихи непутёвые... примешь?


Рецензии