Всех с Первомаем!

С Первомаем всех! С Трудом!
Когда пахнет шашлыком,
Когда русские все люди
Отдыхают на природе.
Светит солнышко вокруг,
Люди песенки поют
Выходные напролет.
Праздник празднует народ. )))

-------------------------

Друзья, всех с Первомаем!
Пусть светятся всех лица,
И пусть не унывают
Сердца (под стать традициям)!
Сегодня изменился
Наш мир, весь закрутился:
В одних цветах и красках
Мелькают наши лица...
Не хочется, конечно,
К Советам возвращаться,
Сегодня всё другое
(Хоть та же ПТИЦА СЧАСТЬЯ).
Но предлагаю вспомнить
Вокруг глаза С ИСКРИНКОЙ,
ГИТАРЫ НА СКАМЕЙКАХ,
И на траве РОСИНКИ,
Стремление помочь всем,
Соседскую подмогу,
(э)Р-щик у светофора,
Свистящий: ПЕШИЙ, ХОДУ!...
Всё было в нашей жизни,
И горести, и радость,
Бойкоты с фильма ЧУЧЕЛО,
И выпускные баллы,
Экзаменов провалы
(В тот год не поступили),
Ночные смены брали,
И лекции зубрили....
Но разве ж было плохо?!!
Так что ж нам горевать!
"Советов" эстафету
Давно пора принять!
И не грустить: О, как же
Нам было хорошо!
А просто честно двигаться
И пробовать еще,
Стремясь таких высот достичь,
Где лучшее для ВСЕХ
Лежит и ожидает нас,
Чтоб дать всем тем УСПЕХ,
Кто любит шевелиться,
На месте не сидит...
В общем, благословляя
Других давайте жить.
Давайте спозаранку
К окошку подходить,
Восходом любоваться,
И Господа молить,
Чтоб всем благословенья
Давал Он в этом дне.
Друзья, ну как же здорово
Жить с Богом на земле!!!..
Уже к концу подходит
Первого мая день!
Но от души желаю всем
Иметь вагон друзей,
Иметь любовь ко ближнему,
Идей, чтоб всех не счесть,
И АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ!
И помнить: НАШ БОГ ЗДЕСЬ!!!

--------


Рецензии