Лучший, самый - только ты!
И дрожь желает обмануть,
А ты колючими усами что смакуешь -
Горячий кофе... что грызёшь?
Небритый?! Хвастаться не будешь?
Смущённо улыбаешься - грусти нет!
Почему ты, такой хороший?
Вздохну подольше - лучший, самый, только ты!
Свидетельство о публикации №123090107362
Владимир Шамилов 02.09.2023 12:48 Заявить о нарушении