Просто жить

И своим естественным сегодня
Создавая завтра и вчера.

Как бы нам научиться жить,
Жить как Бог завещал, счастливо,
Не деньгами счастье своё творить,
А  душою своей красивой.

Жить, мгновением каждым звеня,
Жить в восторге от каждого вдоха,
И как птица лететь в облака
Трелью радостной утро встречая.

Пусть вчера было трудно и дождь
Заливал всё вокруг непогодой,
А сегодня тепло нам  принёс
Солнца луч и окутал заботой.

Всё пройдёт и холод и жара,
Наводненья, извержения вулканов
Смоют грязь и вычистят до дна
Души ветры ураганов.

Мы живём, как будто бы вчера,
А ведь завтра начинается сегодня,
Но и завтра не бывает без вчера,
Каждый день заканчивается ночью.

А наутро ,новая заря расцветёт
Счастливой звонкой песней,
Так услышьте вы её друзья,
Подхватите, сердцем воспевая.

Наша жизнь, как песня бесконечна,
Пока сердце радостью звенит,
И пока мы любим будем вечно
Чистотой гармонию хранить.

29.08. Мирослав.


Рецензии