ничего не исправить

ничего не исправить и нечему верить:
перечёркнуты жизни красной чертой,
мы не знали ни правил, ни праведной меры,
нарушая каноны, порядки, устои,

в тишине одиночества ухает громко
невозможность тебя у меня на пороге,
наша связь обрывается — более ломкой
оказалась лишь я по большому итогу;

тени будущей казни лижут поленья —
я предчувствую скорое освобождение,
может, феникс воскреснет из пепла и тлена,
я же — слишком устала от перерождений




 


Рецензии