Сегодня злая любовь?

Влюбишься нечаянно, притихнешь?
Вдвойне захочется любить!
Во всём виня себя, зачем же?
Любовь не разыскивается на подушке!...А где?

Беря любовь - ей доверяешься!
Затем раздуваешь... как самовар сапогом!
Беря любовь, становится жарко!
Ты отвернёшься от меня - сегодня злая любовь?


Рецензии