Тюльпаны мне

Тюльпаны  жёлтые (к  разлуке)
Мне  нынче  Костя  подарил,
Вручив  цветы  мне  прямо  в  руки,
Словами  после  удивил.
            Сказал,  что  Солнышка  посланье
            Имеет  цвет  всегда  такой,
            Что никакого  расставанья
            Не  будет… Что  он  не  такой…
Весенняя  тюльпанов  свежесть
На  радость  мне  пода;рена.
Пленила  Костика  их  нежность…
Поэтами  прославлена…
            Стою  сейчас  я  у  экрана,
            Цветок  в  своей  руке  держу.
            Без  запаха  он - без  обмана…
            Я  вам,  к  досаде,  доложу.
Мне  радостно.  Я  улыбаюсь.
В  душе  уже  цветёт  весна…
Скрыть  чувства  в  сердце  не  пытаюсь…
Любовь  с  весной  ко  мне  пришла.


Рецензии