Корона

Коронавирус этот странный
Произведен был негуманно
В лаборатории какой?
Понятно, что с военной целью,
Но кто участвовал в идее?
Иль только армия Китая
Учёных мира собирала?
Вопросы мучают, вопросы!
Такое страшное оружие
С какою целью было нужно?
И бегство вируса наружу -
Оно случайно иль по плану?
Вдруг демографии программу
Осуществить Китай пытался
Чрез населенья сокращение,
И заодно проверить в действии
По миру вируса хождение?
Вопросы, страшные вопросы!
Спасала ли людей вакцина,
Иль делала намного хуже?
И кто реальный разработчик?
Не тот ли, кто создал и вирус?
Вопросы мучают, вопросы!
Если ответы под секретом,
То это страшные ответы!


Рецензии