Симфония осенняя
Звучит уже смелей,
И искра вдохновения,
Зажглась в душе моей.
И дарит людям солнышко,
Последнее тепло,
Оно уже на донышке,
Оно уже прошло.
И вспять не повернуть, увы,
Осенний луч горит,
И мудрый взгляд лесной совы,
Об этом говорит.
Мой Тузик уж не прячется,
В тенек под куст густой,
Резвится и дурачится,
И бегает за мной.
Свидетельство о публикации №123090107306