Отчаяние

Отчаяние. Ты как всегда прекрасно на высокой ноте
Ты личность раскрываешь, её суть
И дело здесь отнюдь не в социальном ворсе
А в том куда оно направит рельсы в путь

Ты можешь встать на шпалы преисподней
Возможно сможешь встать с ней на катки
Оно конец и очевидно с ней возможно
Приняв его найти и выхода пути

На света жизнь без боли и страданий
Где ночи тень не омрачает купола
Тех слов любви что сказаны в признании
Когда Любовь прошепчет умирая - я всегда права.


Рецензии