Ругаюсь
Мечтаю совсем неслышно.
Ни страха, ни зла, ни края.
Я снегом из марта вышла.
Гуляю туда, где спится,
Цветы на песке рисую.
А может ещё влюбиться?
Что, зря просто так ревную?
Отныне я - Несмеяна.
Сквозь слёзы смеяться больно.
Дурная на сердце рана,
Не вытравить алкогольно.
Моя красота - не мода,
А музыка листопада -
То самое время года,
Когда просыпаться рада.
Свидетельство о публикации №123090107300