Заката румянец

18+ Каппа-Лямбда-лирика.
Поэзия классических форм.



Заката румянец, - уныл и печален, -

сквозит через окна ночных отелей.

Флёр сладко надушенных спален

зовёт в комфорт нежных постелей.
....................................................


Город готов укрываться снами;

Но по проспектам ещё несутся

задорные резвые автомашины,

и вдоль тротуаров гуляют весёлые (праздные) люди.



Увы, my yummy,
             
сегодня воспоминания не всколыхнутся,

и между (двоими) нами, -

как взрослыми - женщиной и мужчиной -

не вспыхнет пламя

и sweet love affair не будет.
........................................................

P.S

То наше время ушло за горизонт, без возврата.

Вернуть его нет возможности и душевных сил...

Так пусть же будет печален, тосклив и уныл

нежный румянец сентябрьского умиляющего заката.




(пт) 01.09.2023


Рецензии