***

Люблю твои глаза я очень,
Ведь только лишь они
Меня не предадут.
А сердце мне в такт песне
Любовью ответит.
SHAMAN один лишь ты
Нам говоришь,что
Любовь не продается.
И знаю точно я,
Что любишь нас ты в каждом городе,
И за Россию ты ведёшь свой
Бой отдельный.
За души наши,ты выиграл
Этот бой.
Люблю твои глаза я очень,
Ведь только лишь они
Меня не предадут.


Рецензии