Взгляд на новости после семидесяти...

Вчера вечор собрался умирать,
На жизнь смотрел, как на обузу.
Сегодня утром, надо ж твою мать,
Новостями принесли   инклюзу.
После восьмидесяти я богач,
Не сомневайтесь, доживу я.
И буду, как в пустыне, карагач,
Государству вот такой паскуда.

Сентябрь 2023 г.
Лорин .


Рецензии