Минуты, недели, а жизнь одна
Та жизнь, что со мною на «да», на Вы.
По кругу, как в детстве: «Купи слона», -
Творится расцвет и полёт листвы.
Ещё не свобода, но вой и лай
Врываются голодом, не уснуть.
И вот уже яблочный вижу Рай,
Но всё так туманно и как-нибудь.
Возглавлю надежду - куплю билет
В открытое море, в один конец,
И будет погода творить балет
Из маленьких снежных таких сердец.
Сыграю с терпением в «сто одно»,
Поймаю удачу за хвост, сварю.
Пусть все обещанья уйдут на
дно,
А, если расплачусь -
благодарю.
Свидетельство о публикации №123090107246