Сегодня вновь в природе осень

Сегодня вновь в природе осень,
Хоть по погоде – летний день…
Мы своей осени – не просим,
В душе – пусть солнце светит всем!

Жаль, на берёзе – лист желтеет,
Хоть и красив её наряд!
С годами – жизнь наша беднеет,
Тускней событий её ряд!

Но мы по-новому найдёмся,
Есть чем помочь большой семье!
С друзьями юности сойдёмся,
Нашей – завидуют судьбе!


Рецензии