Выхожу из круга

Выхожу из круга, из себя;
Набираю скорость, интерес.
Ну, кого любить, как не тебя,
Если все другие - тёмный лес.

Почему не лето, а зима?
Почему доходы в пух и прах?
Обрастают браками дома,
Но весна читается в глазах.

Много лет мне было в том году,
А сегодня снова двадцать пять.
Я иду, как будто бы бегу,
В новый день, чтоб снова выживать -

Поджидать, выпрашивать рассвет
Для своей жасминовой души.
Хочешь, подарю тебе совет? -
Выходить из круга не спеши.


Рецензии