Город на предплечье

Город на предплечье -
Рваные штрихи.
Мне - моё овечье -
Свежие стихи.
Мне моё - два года
Неуютных снов;
Слог мужского рода
В серебре оков.
Над судьбой колдуют
Добрые врачи,
Словно атакуют
Воробья грачи.
Бархатное небо
Давит глубиной.
Вот бы, как бы, где бы
Отыскать покой?
Город на предплечье,
В городе зима,
Души человечьи
С магией ума.
Там болеют морем,
Там всегда рассвет
В каменном декоре,
Но меня там нет.


Рецензии