Я время веду к нулю
Я снова спешу родиться,
Чтоб верить, гореть, слезиться
И громко молчать: «Люблю».
Такое моё кино -
Сплошная зима и нежность,
Лирическая погрешность -
Фиалковое вино.
Кому-то и никому
Я - доброе утро года
Под крыльями небосвода
С претензией: «Почему?»
Я чувствами по стеклу -
Делю целый мир на части,
Навстречу родному счастью -
Живительному теплу.
1.09.2023
Свидетельство о публикации №123090107218