Посреди жизни сей...

***
Посреди жизни сей,
   всем на свете открытой ветрам, как весенний ручей, быстротечной,
Равновесие в вихрей её произволе всемерно храня,
Приподняться над нею суметь и тем влиться в поток Жизни Вечной –
Иль не это и будет насущной задачею каждого дня?!


Рецензии