Уходящее лето

Последние денёчки
Излюбленного лета.
Смакуем по глоточку
Резервные дуплеты.
Тепло бывает реже,
Всё чаще сонный дождик
Весь день неспешно брешет,
Что осень безотложна.
Рябому изумруду
Уже готова смена -
Златые атрибуты
Природа принадела…


Рецензии