В большом городе ночью

В большом городе ночью
Кто-то сходит с ума -
Целый мир обесточен,
Оборвал провода.

Ни звонков, ни ответов -
Тишина только, мрак
И возможно что где-то
Пробирается враг.

И лежишь ты в квартире,
Мыслей лёт чехарда.
Ты один в этом мире?
Или всё ерунда?

То не враг, а лишь осень,
Пробирается в душу.
Чувства в анабиозе,
Сердце стынет в стужу.

В большом городе ночью
Миллионы людей.
А кого-то прям в клочья...
Ну приди же, Морфей!


Рецензии