***
Прощай
Мы такие разные
Съезжай
Ничего не знаю
Не люблю
И любовь по Цельсию
Падает к нулю
Все прошло и сгинуло
Пепел да зола
Все что было кинули
Мы в огонь костра
Все что было прожито
С ночи до зори
Выпито и пролито
В чувственной любви
Лето наше кончилось
Мне его так жаль
И с приходом осени
Лишь дожди, печаль
Только сердце медленно
Жмёт тоска и злость
Смотришь неприветливо
Что же не срослось?
Свидетельство о публикации №123090107159