Не промах?

Большие мальчики - не промах!
Не молод, а мальчик золотой!
Как легко понимают?!
Как легко, вас понять?!

Пора же!
Когда страха, быть не должно!
Измотанные в любви...
Дуэль, поединки... И мало бутылки...всё, заглушить!

А в ладошке, что прячешь?
Колечко снял, а любил!
Как с горки... убегает - не твои правила - её!
Диво?  Не любят тебя, а ты...

Иная прелесть, найдётся!
Временно, имеешь право перекусить!
Умный!  Моя - ты - прелесть!
Чего манишь - ты же, согласись - не апельсин?


Рецензии