В каком же месте искать ошибку эту

Хорошо известно, но сначала вернёмся
К предистории взятия Артёмовска для ясности...
Ещё в конце июля руководством "Вагнера"

Был разработан (идеальный план военный)*         
По полному ОСВОБОЖДЕНИЮ Донбасса:
После вытеснения врага из ЛНР, к осени,

Которая сегодня наступила кстати, причём
В обязанности Минобороны вменялась лишь
Обязанность удерживать фронт севернее

Сиверского Донца и поддержать на южном
И северном флангах... И предлагалось
Жёсткие меры ввести в армии за дезертирство

И преступное неисполнение приказов, но
Призывы эти от ЧВК Минобороной проигнори-
рованы (*чтобы бардак оставить нерушимым

и безнаказанность)**!?.. По плану силы
"Вагнера" должны были проламывать и
Дальше центр сопротивления украинской

Армии в качестве АВАНГАРДА российских сил -
В направлении Запада! Там - за донецко-луган-
ским укрепрайоном открываются поля, равнина,

Где украинские войска вряд ли смогли бы оста-
новить свой бег и к обороне окопаться!..
При сохранении подразделениями Минобороны

Рубежей на флангах планировалось ЧВК "Вагнер"
За ДВА ГОДА с боями до Днепра добраться! -
Расчёты были сделаны и по срокам, и необходимых

Для того ресурсов!!.. Однако ПЛАН этот также
Принят не был!?? И самое главное (снова три
Слова от автора) - "По информации из ряда

достоверных источников, ВОЕННОЕ РУКОВОДСТВО
РОССИИ к этому времени стали раздражать
Успехи фронтовые "Вагнера" на фоне стагнации

В своих войсках, что вылилось в совершенно
неожиданные проблемы с поставкой от МО военной
Техники и боеприпасов..."*** Дальше отсебятина -

На нервах собственных и без подсказки: Что, вашу
Мать, Министр с замами, туда ж Генштаб до кучи,
Чтобы было нескучно! - Это ли не ПРЕСТУПЛЕНИЕ,

Даже если во внимание брать только идиотские
Личные амбиции Сергея Шойгу и его пособников,
Которые ни разу поперёк, зарвавшемуся тушителю

Пожаров, слова не сказали! Тот же Сталин отправил
Бы давно всю эту кодлу, по вине которой гибнут и
Ещё годами будут гибнуть россияне к стенке -

За откровенное ПРЕДАТЕЛЬСТВО!.. У вас же даже не
Было и разбирательства!? Война идёт или с сосед-
ской бабой из-за глупой сплетни препирательство?!..

Конечно подоплёку игр подковёрных этих много позже
Мы узнаем! - КОГО проинформировали извне России твари
Эти о деталях плана "вагнеровцев" также, если только

Доморощенные иуды-бизнесмены в погонах и не только
За тридцатью сребренниками в погоне, не успеют подвести
ЧЕРТУ последнюю под наше с вами БУДУЩЕЕ и России ТОЖЕ!


    * и **От автора
    ***Видеоматериалы от ЧВК "Вагнер", конец мая 2023 г.




                01.08.2023


Рецензии