Первый
Сентябрь обожаю больше всех.
Раскинулись осенние эскизы.
И красота кругом, осенний лес.
Ещё я обожаю очень школу.
Линейку и атмосфера сентября.
Звонок что будет первый в этой жизни.
Ребят, что в первый класс идут, пора.
Как хочется вернуться в атмосферу.
Где бантики, портфели суета.
Но нам уже давно с тобой за сорок.
И внучек поведём с тобой с утра.
Цветы улыбки музыка играет.
Про школьную пору поёт Лицей.
Всё это вместе очень вдохновляет.
Всех поздравляю, первый сентября.
Свидетельство о публикации №123090100709
Юрнест Алин 01.09.2023 08:51 Заявить о нарушении
Александр Кучеренко 77 02.09.2023 07:12 Заявить о нарушении