Деревня после перестройки

Деревня после перестройки

С деревень устремляются к центру,
В деревнях нет почти никого.
Всё оставлено лесу и ветру,
Не смахнёт пот мужик рукавом.

В городах не кончается сТтройка,
За которой не видно развал.
Превращается поле в помойку.
Так за что же мой дед воевал?


Рецензии