Осень - босоногая девчонка

Словно босоногая девчонка
Осень по лужам бежит
И в вальсе из листьев кленовых
Нас с тобой закружит.

Завьюжит, закружит зацелует,
Прикасаясь дыханьем ветра к губам
Ах,какое  это блаженство !
Никому его не отдам!

Осень - босоногая девчонка ,
Сколько б не кануло мне лет
Каждый год распростерто встречаю
И кричу ей :
- осень,привет!


Рецензии