Луна-25

Жёлтый фонарь под названием Луна,
Низко повис над горизонтом.
Было бы классно, если б страна
Могла управлять таким зондом.

Луна-25, при поддержке фрегата -
Вышла расчётного трека орбита,
Общество было этому радо -
По факту разбилась иль была сбита.

Неужто прошла череда Королевых,
Канула в прошлое раз-навсегда?
Не ждать уже больше открытий нам новых?
А так притягательно манит звезда...


Рецензии